Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ЗАЯВКИ НА НОВОГОДНИЕ ЗАГОРОДНЫЕ КОТТЕДЖИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ПЕТЕРБУРГА

Первые заявки на аренду загородныхдомов на период новогодних каникул стали поступать от людей в Санкт-Петербурге.Согласно словам аналитиков «Агентства развития и исследований в недвижимости»на данный момент собственники не торопятся сдавать объекты, но желают получитьинформацию от риэлторов, касающуюся предложений от арендаторов по ставкам, сцелью выбора наиболее выгодных предложений. Обычно конкретные ставкисобственники коттеджей называют лишь в середине декабря.

Эксперты отмечают, что, какправило, эксперты не сдают в аренду коттеджи меньше чем на три дня. Известно,что дороже всего снять дом будет в период с 31 декабря по 3 января. Если жеарендаторы снимают загородную недвижимость на срок всех каникул, то после 3января обычно ставка существенно снижается. Напомним, что в 2011 году арендныеставки находились в ценовом диапазоне от 30 до 60 тысяч рублей за три дня, приэтом цена наиболее востребованных объектов в Курортном районе доходила и до 100тысяч рублей.

Исходя из проведенныхобзоров, можно сделать вывод, что наиболее востребованными являются коттеджи,располагающиеся в северном направлении, не дальше чем 50-60 километров отгорода. Главным требованием съемщиков к коттеджу является наличие в нембольшого зала или гостиной для празднования Нового года. Кроме этого, частосреди запросов арендаторов фигурируют такие как наличие бани, сауны и бильярда.


ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение