Хит 2016 года – дом в стиле фахверк!

Стиль фахферк – это современный подход в элитном классе домов. Не секрет, что фахверковые дома всё больше и больше становятся популярными. Почему так происходит?
За счет необычного и весьма нестандартного внешнего и внутреннего дизайна домов, который моментально привлекает внимание окружающих. Такие дома не повторяются и выделяются из общей массы, вызывая истинное восхищение.

Еще светлее
Отличительная особенность современного дома в стиле фахверк – это возможность использовать максимальную площадь фасадного остекления, что и придает дому неповторимый вид.
Дома с внушительным остеклением фасада смотрятся очень стильно и необычно. К тому же, за счёт больших панорамного окон , дом всегда будет полон светом, комнаты будут наполнены лёгкостью и воздушностью.

Более экономичный
Некоторые считают такие дома не достаточно экономичными в плане энергосбережения. Хотя на самом деле это не так! Остекление для домов в стиле фахверк дополняется специальным энергосберегающим материалом, который уменьшает теплопотери.
Кроме того, если оснастить такой дом теплыми полами, он станет намного экономичнее любого другого деревянного сооружения. А также создаст наиболее благоприятные климатические условия в холодное зимнее время.

Ближе к природе
Внутреннее пространство словно объединится с окружающим ландшафтом – природа «вольется» в дом, создавая ощущение неограниченной свободы.
Каркас, выполнен из клееного бруса хвойных пород деревьев. Очень часто внутрь каркаса помещаются минераловатные плиты с влагозащитными и ветрозащитными слоями, которые во много раз увеличивают прочность строения.
Каждый материал, перед началом строительства, обрабатывается специальными составами, предотвращающими гниение, развитие грибка, а также предотвращают возможность возгорания.

Cтроим вместе!
Компания ЛивинВуд также идет в ногу со временем и открывает 2016 год чередой строительства домов с стиле фахверк!
Мы предлагаем дома по данной технологии, как по индивидуальным, так и по типовым проектам.
Благодаря прочности, легкости и своему совершенному образу дом в стиле фахверк может строиться на самых разных земельных участках, не зависимо от их размера и местоположения.

Дома в стиле фахверк