Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ВАЖНОСТЬ АРХИТЕКТУРЫ ЗАГОРОДНЫХ ПОСЕЛКОВ

В ходе прошедшего форума PROEstateего участниками было выявлено, что вопрос архитектурного значения касается нетолько городской недвижимости, но и загородных поселков. По оценке специалистовзагородные поселки можно разделить на несколько разновидностей. Во-первых, этопоселки – имеющие одну линию архитектуры, причем, здания могли быть возведеныкак отечественными, так и зарубежными застройщиками. Второй вид архитектурногопланирования – это  типовая застройкапоселков.

На сегодня уделяется большоевнимание необычным архитектурным решениям, потому как именно это, согласностатистике, более всего интересно современному покупателю. В связи с этимпоявляется все большее количество проектов построек созданных известнымиархитекторами. На сегодня можно выделить такие проекты как «Новый город»,«Шведская крона», «Никитинская усадьба» в сегменте эконом недвижимости инедвижимости бизнес-класса.

По мнению заместителягенерального директора ЗАО «Строительный трест» Беслана Берсимова – сегодняшнийпокупатель в первую очередь обращает внимание на архитектуру коттеджногопоселка. Однако далеко не все строительные компании солидарны с текущей ситуацией.Так, аналитик ИК «Финам» Анна Мишутина отмечает, что даже архитектура техзагородных поселков, которые относят к высокой ценовой категории, до сих порсильно уступает перед аналогами западных построек.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение