Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

СТРОИТЕЛЬСТВО УЧАСТКА ТРАССЫ МОСКВА-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОБОЙДЕТСЯ В 30 МЛН. РУБЛЕЙ.

Стартовая цена продолжениястроительства новой трассы Москва – Санкт-Петербург составляет почти 30миллиардов рублей. Известно, что компания «Мостотрест» Аркадия Ротенберга готовапринять участие в конкурсе.

Тендер был объявлендепартаментом строительства Москвы в сентябре. Участок, на котором планируетсявозведение дороги, будет начинаться от Бусиновской развязки на МКАД доФестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с этой улицей. Вцелом предполагается строительство участка Северной рокады и 15 эстакад.Окончание проводимых работ должно произойти через 18-24 месяца.

Напомним, что «Мостотрест»регулярно участвует в государственных тендерах на строительство дорог. До этогоуже сообщалось, что компания будет возводить все дороги вокруг Сколково. Отмечается,что «Мостотрест» построит большую часть Северо-Западной хорды, реконструируетМожайское шоссе, построит на нем развязку, а также возведет развязку Сколковскоешоссе – МКАД. В целом бюджет предполагаемых работ оценивается как более 40миллиардов рублей.

Кроме этого, компания«Мостотрест» занимается строительством совмещенной автомобильной и железнойдороги Адлер – курорт «Альпика» в Сочи, срок сдачи которой запланирован на 2.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение