Проектируем , производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста 
бесплатно
ЛивинВуд

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ ДОМОВ В АНГЛИИ

Уже 75% загородных домов Великобритании строятся на основе технологии Тимбер Фрейм. А 74% архитекторов и дизайнеров утверждают, что вскоре к ней обратятся. Интересно, что это строительное искусство появилось едва ли не 600 лет назад, но к концу 19-го века о нём просто забыли.

От обычных технологий Тимбер Фрейм (от англ. Timber – брус, и Frame – каркас) отличается тем, что каркас играет важнейшую роль в строительстве дома. Он является несущим, то есть держит вес всей мебели, людей, бытовых предметов, а также сдерживает атаки сильного ветра и снегопада. Изготовляется такой каркас из массива сосны или пихты и, будучи цельным, со временем не теряет форму и не трескается.

Кроме прочего, каркас выступает элементом дизайна – скелетом, для которого важно не только поддерживать прекрасный дом, но и самому выглядеть великолепно. Это во многом привлекает людей творческих, которые понимают, что могут самостоятельно разработать проект необычного дома, опираясь только на графический чертёж его каркаса. А дальше – полный простор для творчества, ведь уже можно строить сам каркас, а в нём – почти как в доме – решать, где что лучше разместить, как украсить.

Почти что строительство в интерактивном режиме. И ведь придумано было задолго до нас!
ЛивинВуд
Оставить заявку