Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

СТРОИТЕЛЬСТВО НОВЫХ ДОМОВ В АНГЛИИ

Уже 75% загородных домов Великобритании строятся на основе технологии Тимбер Фрейм. А 74% архитекторов и дизайнеров утверждают, что вскоре к ней обратятся. Интересно, что это строительное искусство появилось едва ли не 600 лет назад, но к концу 19-го века о нём просто забыли.

От обычных технологий Тимбер Фрейм (от англ. Timber – брус, и Frame – каркас) отличается тем, что каркас играет важнейшую роль в строительстве дома. Он является несущим, то есть держит вес всей мебели, людей, бытовых предметов, а также сдерживает атаки сильного ветра и снегопада. Изготовляется такой каркас из массива сосны или пихты и, будучи цельным, со временем не теряет форму и не трескается.

Кроме прочего, каркас выступает элементом дизайна – скелетом, для которого важно не только поддерживать прекрасный дом, но и самому выглядеть великолепно. Это во многом привлекает людей творческих, которые понимают, что могут самостоятельно разработать проект необычного дома, опираясь только на графический чертёж его каркаса. А дальше – полный простор для творчества, ведь уже можно строить сам каркас, а в нём – почти как в доме – решать, где что лучше разместить, как украсить.

Почти что строительство в интерактивном режиме. И ведь придумано было задолго до нас!
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение