Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

СТРОИТЕЛЬСТВО ЭЛИТНЫХ ПОСЕЛКОВ ЗАМЕТНО СОКРАТИЛОСЬ

Большой спрос и предложениярынка загородной недвижимости, в частности коттеджных поселков привел ксокращению количества свободных объектов. Такая тенденция прослеживается,начиная с прошлого 2011 года.

Напомним, что с 2007 по2011 годы в одномоментной реализации на рынке элитной недвижимости, какправило, было примерно 500 коттеджей. А вот во втором квартале 2012 годастроится или построено 283 индивидуальных коттеджа. Эксперты рынка недвижимостиобъясняют такую ситуацию тем, что активность девелоперов в данном сегментеслишком низкая, потому как застройщики стараются просчитать все возможные рискизаранее.

Так, за первую половину2012 года были открыты продажи только в одном элитном поселке и в одном проектебизнес-класса. В июле на рынок загородной недвижимости также вышли проекты«Медное озеро 2» и «Озерный край».

Говоря о формате поселковкласса элит, то в основном здесь находятся дома площадью 300-400 квадратныхметров, стоящие отдельно друг от друга. На сегодня ведущим местом  по предложению коттеджей в поселках являетсяКурортный район Ленинградской области.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение