Пост-релиз выставки «Жилищный проект» 13-14 февраля 2016г.

Февральский «Жилпроект» в очередной раз доказал: именно здесь концентрируется платежеспособный спрос. Несмотря на кризис, граждане продолжают покупать недвижимость и решать свои жилищные вопросы. За два дня работы мероприятия его посетили более 25 000 человек.
В отличие от других выставок, деловая программа «Жилпроекта» включает в себя разнообразные мероприятия как для специалистов, так и для потенциальных покупателей недвижимости. Большой интерес вызвали тематические семинары, мастер-классы и презентации по рынку городского, загородного и зарубежного жилья. Граждане получили всю необходимую информацию о рынке жилья, ценах, самых выгодных предложениях, исчерпывающие сведения о возможных рисках при покупке недвижимости и способах их снижения.

Не меньший интерес вызвали семинары по строительству загородного дома. Программа загородного раздела выставки была существенно дополнена. Впервые на «Жилищном проекте» работала Мастерская загородного домостроения, где демонстрировали материалы для строительства дома и дачи, работу инженерных новинок.