Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ПОСЕЛКИ БИЗНЕС-КЛАССА МЕНЯЮТ МАСШТАБЫ

Согласно исследованияманалитиков, сегодня купить дом уровня бизнес-класса в Ленинградской областиможно по цене трехкомнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга. Отмечается, чтосредняя стоимость квадратного метра в загородном домовладении равна приблизительно60 тысячам рублей, цена же одной сотки земли в этом сегменте составляет 204, 5тысяч рублей.

Эксперты отмечают, что количествокоттеджных поселков размерами в сотню и более домовладений с каждым годом  все лучше и лучше обеспечиваются всейнеобходимой инфраструктурой. Что касается оплаты за эти услуги, то онастановится адекватнее при большем числе домовладений, так как делится на общеечисло построек.

На сегодня загородный рынокПетербурга и Ленобласти имеет примерно 360 коттеджных комплексов, при этом 30%из них относятся к бизнес-классу. Продажа домовладений в месяц составляет 0,3 –1,5 построек. Заглядывая в будущее, аналитики рынка загородной недвижимости уверяют,что поселки бизнес-класса будут пользоваться еще большим спросом средисостоятельных людей и обеспечиваться высоким уровнем развития инфраструктуры,что позволит постоянно проживать на территории домовладений.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение