Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ПОСЕЛКИ БИЗНЕС-КЛАССА МЕНЯЮТ МАСШТАБЫ

Согласно исследованияманалитиков, сегодня купить дом уровня бизнес-класса в Ленинградской областиможно по цене трехкомнатной квартиры в центре Санкт-Петербурга. Отмечается, чтосредняя стоимость квадратного метра в загородном домовладении равна приблизительно60 тысячам рублей, цена же одной сотки земли в этом сегменте составляет 204, 5тысяч рублей.

Эксперты отмечают, что количествокоттеджных поселков размерами в сотню и более домовладений с каждым годом  все лучше и лучше обеспечиваются всейнеобходимой инфраструктурой. Что касается оплаты за эти услуги, то онастановится адекватнее при большем числе домовладений, так как делится на общеечисло построек.

На сегодня загородный рынокПетербурга и Ленобласти имеет примерно 360 коттеджных комплексов, при этом 30%из них относятся к бизнес-классу. Продажа домовладений в месяц составляет 0,3 –1,5 построек. Заглядывая в будущее, аналитики рынка загородной недвижимости уверяют,что поселки бизнес-класса будут пользоваться еще большим спросом средисостоятельных людей и обеспечиваться высоким уровнем развития инфраструктуры,что позволит постоянно проживать на территории домовладений.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение