ЛивинВуд Лайв

ЛивинВуд – как компания не только строительная, но и социально-ориентированная – не стоит на месте, а очень даже движется и посещает интересные и полезные мероприятия. Этой осенью, например, случилось целых три события, в которых мы с удовольствием присутствовали.

6-7 октября в Ледовом Дворце уже в 44-й раз прошла выставка-семинар «Жилищный проект».

На мероприятии были подняты наиболее острые проблемы рынка жилья, при обсуждении которых компания ЛивинВуд с радостью поделилась своим опытом и профессиональным мнением по темам:

  • права и возможности граждан, участвующих в государственных жилищных программах;
  • текущая ценовая ситуация на рынке жилья, и прогнозы на будущее;
  • риски граждан при покупке готового и строящегося жилья и способы их снижения;
  • как не прогадать с покупкой жилья в новостройке.

20-21 октября в СКК «Петербургский» прошла 9-я выставка строительства и загородной недвижимости «Строим дом».

Приятно, что для кого-то загородная недвижимость – и есть ЛивинВуд. А тому, с кем не были знакомы, всё рассказали, себя показали, предложили услуги, сохранили контакты – впечатления от выставки самые лучшие.

16-18 ноября в «Ленэкспо» состоялась 9-я выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».

Здесь было представлено множество примеров конструкций деревянных домов, также особое внимание было уделено материалам, их типам и применению. Как известно, мы в компании ЛивинВуд заинтересованы в использовании наиболее качественных и прочных материалов при строительстве загородных домов – поэтому событие «Альтернатива городу» оказалось не только интересным, но и познавательным с профессиональной точки зрения.

Вот так – в движении – компания ЛивинВуд  провела осень. Мы поделились опытом и знаниями, да и сами для себя что-то приметили. Будем и дальше участвовать и показывать себя как на выставках, так и на рынке загородной недвижимости в целом – в лучшем свете. И никак иначе.

16-18 ноября в «Ленэкспо» состоялась 9-я выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».