Как мы приняли участие в 30-й международной Ярмарке недвижимости.

Компания "ЛивинВуд" приняла участие в 30-й международной Ярмарке недвижимости.

В Экспофоруме на три дня собрались самые представительные участники рынка недвижимости Петербурга, Ленинградской области. Отдельную экспозицию составили предложения зарубежной и курортной недвижимости. Всего более 300 участников. Выставку посетили около 30000 петербуржцев.

С Днем рождения Ярмарку поздравили представители власти нашего региона во главе с Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

В честь 15-летия организаторы отметили особенных участников памятными медалями– по красной ковровой дорожке прошли «Большая гордость», «Эталон стиля», «Мастер креатива», «Премьер лига» и «Профессиональная опора» Ярмарки недвижимости. В этих номинациях представлены компании, сотрудничеством с которыми Ярмарка гордится – гранды, локомотивы, труженики и звезды строительного рынка.

Несмотря на межсезонье, на выставке царило весенне настроение – оригинальные стенды, интересные проекты, и, конечно, заинтересованные посетители, которые пришли на Ярмарку улучшить свои жилищные условия.

Для этого на выставке были созданы все необходимые условия: участники подготовили специальные предложения для гостей выставки, Деловая программа была наполнена актуальными семинарами и консультациями, активно работал консультационный центр для частных инвесторов «Недвижимость в доход» и центр консультаций по городским и федеральным жилищным программам. Отдельное внимание было уделено ипотеке: сотрудники банков представили посетителям предложения по кредитованию в новых экономических реалиях.

Экспозиция «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» собрала разнообразную палитру предложений по обустройству загородной жизни: коттеджные проселки, земельные участки, индивидуальные дома, строительные материалы и технологии, инженерное обеспечение дома.