Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

КАК МЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В 30-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ НЕДВИЖИМОСТИ.

Компания "ЛивинВуд" приняла участие в 30-й международной Ярмарке недвижимости.

В Экспофоруме на три дня собрались самые представительные участники рынка недвижимости Петербурга, Ленинградской области. Отдельную экспозицию составили предложения зарубежной и курортной недвижимости. Всего более 300 участников. Выставку посетили около 30000 петербуржцев.

С Днем рождения Ярмарку поздравили представители власти нашего региона во главе с Губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко и Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

В честь 15-летия организаторы отметили особенных участников памятными медалями– по красной ковровой дорожке прошли «Большая гордость», «Эталон стиля», «Мастер креатива», «Премьер лига» и «Профессиональная опора» Ярмарки недвижимости. В этих номинациях представлены компании, сотрудничеством с которыми Ярмарка гордится – гранды, локомотивы, труженики и звезды строительного рынка.

Несмотря на межсезонье, на выставке царило весенне настроение – оригинальные стенды, интересные проекты, и, конечно, заинтересованные посетители, которые пришли на Ярмарку улучшить свои жилищные условия.

Для этого на выставке были созданы все необходимые условия: участники подготовили специальные предложения для гостей выставки, Деловая программа была наполнена актуальными семинарами и консультациями, активно работал консультационный центр для частных инвесторов «Недвижимость в доход» и центр консультаций по городским и федеральным жилищным программам. Отдельное внимание было уделено ипотеке: сотрудники банков представили посетителям предложения по кредитованию в новых экономических реалиях.

Экспозиция «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство» собрала разнообразную палитру предложений по обустройству загородной жизни: коттеджные проселки, земельные участки, индивидуальные дома, строительные материалы и технологии, инженерное обеспечение дома.

ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение