Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ИЗМЕНЕНИЕ ВЫПЛАТЫ КОМПЕНСАЦИЙ СЕЛЬСКИМ СПЕЦИАЛИСТАМ

На заседании в ЗаконодательномСобрании Ленинградской области в первом чтении приняли поправки в законе «Обоплате жилья и коммунальных услугах и мерах социальной поддержки специалистов,работающих и проживающих в сельской местности и поселках городского типаЛенинградской области».

Согласно заявлениям пресс-службырегионального парламента, предлагаемые областным комитетом по социальнойполитике изменения приведут действующий закон в соответствие с федеральнымзаконодательством и судебной практикой.

Что касается вносимых поправок,то за счет них предполагается ограничение размера денежной компенсации зажилищно-коммунальные услуги.  Даннаясумма предполагается, что будет выплачиваться в том объеме, который не превыситфактические затраты на оплату ЖКУ.

Отмечается, что те пенсионеры,которые в прошлом были сельскими специалистами и до наступления пенсионноговозраста не меньше 10 лет проработали на селе, и жить продолжают там же,получат компенсации. Сроки же на подтверждение права этой льготы продлены с 6месяцев до года.
ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Заказать
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение
Задать вопрос
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение