Проектируем, производим, строим!

Оставить заявку Выезд специалиста
бесплатно
ЛивинВуд

ДОМА ИЗ ИМБИРНОГО БРУСА!

Ароматные и красочные пряничные дома хоть пока и не пригодны для жизни, но привлекательны не меньше настоящих домов. Ведь их можно не только построить самому и дать фантазии разгуляться по-новогоднему, но и съесть!

Правда, если вы планируете сотворить произведение искусства, вот так просто съесть его, конечно, будет жалко. Ведь создать пряничный шедевр действительно возможно. Достаточно только иметь под рукой необходимые материалы: имбирь, мёд, мука, набор специй, цукаты и марципан. Далее – познакомиться с технологией и не бояться экспериментировать. Можно даже попробовать смоделировать тот самый загородный дом, который вы планируете построить в будущем. А потом – даже принять участие в конкурсе!

На западе, кстати, соревнования по строительству пряничных домиков очень даже распространены. Одно из самых известных проводится в отеле Grove Park Inn, популярном курорте на юге Америки. К 20 ноября туда стекаются «строители» со всего континента (и даже с другой стороны океана). В их руках – не просто дома, а целые композиции, запечатлевшие необыкновенные истории отражающих цукатный свет глазированных крыш, пряничных человечков, прибывающих на банкет на лакричных машинах, марципановых птиц и забавных коричных зверей. А гости отеля могут аж до 2 января любоваться этой яркой праздничной красотой.

К слову, на соревновании предусмотрен специальный приз – 1000$ участнику, проделавшему самый длинный путь. Так что есть ещё время успеть! Едва ли там когда-нибудь выставлялся пряничный дом из России.


ЛивинВуд
Оставить заявку
Ваше сообщение успешно отправлено
Вы не написали сообщение